恩賢教育有限公司

為什麼要加盟?這對我有什麼好處?

不少人都擁有一個創業夢,但事前的市場研究和開發等繁複工作住住令人打消其想法。
恩賢教育有限公司現正提供「特許經營」的投資模式,投資者既可以實現創業夢,亦毋須進行事前的繁複工作,可謂一舉兩得。

加盟商加盟後,我們會在協定的時間內提供適當的訓練,營運手冊和其他支援服務。在加盟商經營的過程中,總部會對營運及教學中心進行指導,使加盟者可以盡快掌握業務性質和有關管理技巧,所以就算稍欠經驗仍可有效地管理業務。

管理內容包括:

  • 原材料規格或服務流程、質量控制、存貨控制、廣告、促銷、公共關係、店鋪設計、裝潢、產品款式設計、營運管理方法等方面。
  • 提供說明書、指導、培訓。
  • 提供市場推廣服務,但加盟店仍可為其店鋪作額外宣傳。

*各項目將於合同上作出明細的列明。
**合同上會明細列明所提供的指導和培訓的範圍、費用和內容。

 

如果我想加盟的話,會有什麼程序?

  1. 簽訂臨時合約並支付5萬元誠意金,誠意金將於正式簽約後退還。
  2. 三個月內要自己選址並正式簽約加盟,否則誠意金不作退還。
  3. 正式簽約時需繳付加盟費要30萬元,投資預算要約10萬元。
  4. 加盟者允許於加盟合約期三年內經營加盟店,每間加盟店需每月繳付固定的特許經營費用及每月管理費用。
  5. 當加盟期結束後,加盟者不得再以此等模式經營此業務。但可以再次跟總店傾談續約條件及細則。

 

有什麼產品可讓我進行特許經營?

我們主要提供以下產品作特許經營,加盟費及營運開支亦會因不同產品而有所調整。

 

產品 加盟費 營運資金 對特許經營商要求 公司支援 每年回報
幼童STEM課程 30萬 10萬 須由加盟者親自營運 明細管理 +40%以上
成人STEM課程 20萬 10萬 須由加盟者親自營運 明細管理 +25%以上
「小先鋒」課程 30萬 10萬 須由加盟者親自營運 明細管理 +25%以上

 

如果成為加盟商,會有什麼日常開支?

以下為加盟商的主要開支。除市場推廣開支外,大部份開支須由加盟商自行承擔。

開支類別 項目處理者 日常節省/支出
市場推廣 總部 佔收入0%-約15%
(供加盟店之額外宣傳支出比例作參考)
課室租金 加盟商 可提供HQ選項
導師 加盟商 參考支出15%-25%
職員及行政 加盟商 自行彈性安排

 

我想加盟!我可以怎樣做?

若你已準備好成為我們的加盟商,歡迎透過電郵info@graceyard.edu.hk聯絡我們。

本公司有全權自行決定於任何時候更改、增加或刪減條款及細則的全部或部分,無須事先給與通知。