恩賢教育

停課不停學 MINECRAFT編程系列 (6-15歲)

 

按此預約免費親子試玩

現時報名可享半價優惠!

每堂自行選擇上課地點:中心課室/家中網上

  • 同學如果因任何原因,部分或全部課堂在家網上上課是可以的,如遇特殊情況甚至臨時決定亦可盡量安排(一般應預早安排,以便準備課室);筆記方面,會按實際情況處理,例如預先在中心取、或網上派發等等

Description

停課不停學

課堂可在中心實體課室

或選擇 網上上堂
利用視像 / 電話教學


STEM課程系列

Science Technology Engineering Mathematics

 

MINECRAFT Programming (6-15歲)

課程目標
透過深受小朋友歡迎的Minecraft 遊戲,教授基本電腦程式編寫的概念和技巧,激發學生對學習編程的熱情!

學習使用MINECRAFT Programming進行教學,找到讓學生跨學科參與的活動。

無論您是Minecraft的新手還是希望提高您的技能,這課程都會讓學生對數學及編碼皆有顯著的幫助。

半數高小生稱功課多 無暇學創科 (晴報)

按此預約免費親子試玩

課程大綱
  • 什麼是電腦程式?
  • 基礎邏輯
  • 透過電腦編碼(code)改變Minecraft遊戲
  • 條件式電腦指令 (conditional commands)
  • 循環指令 (loops)
  • 「物件導師編程」 (object-oriented programming)

對象

適合小四至中三學生

課程總監
Gideon Sir

曾當選香港十大傑出學生,畢業於加州大學栢克箂分校 (UC Berkeley),主修電子工程及電腦科學 (Electrical Engineering & Computer Science),並曾於美國矽谷軟件公司擔任資深軟件工程師 (Senior Software Engineer)。

按此預約免費親子試玩

報名地點及查詢(亦可直接網上報名)

恩賢教育有限公司

電話 : 34210332         傳真 : 34210337

WhatsApp : 51273949

電郵 : info@graceyard.edu.hk

地址 : 九龍油麻地彌敦道518號彌敦行1樓C及D室 (Google Maps)

交通 : 港鐵油麻地站D出口左轉一分鐘直達 (港鐵街道圖)

按下圖放大