恩賢教育有限公司

IELTS/TOEFL/PTE 英語考試 分數保證班


保證班 – 真正的保證
保證達標、否則退款

Description

澳紐 PTE 學術英語考試分數保證班 – 真正的保證
保證達標、否則退款

(可選擇實體或網上上課)

我們保證助你達到理想的 PTE (Pearson Test of English) Academic 口說和寫作、閱讀、聽力成績,如果未能達標,將會退回學費。

因著我們導師團隊的經驗及教學熱忱,我們能作出這樣一個肯定的承諾。

 


即時預約 安排免費試堂

或致電雅思保證班專綫 35990273, WhatsApp 51273949, 亦可電郵至 info@graceyard.edu.hk

導師將透過教學和多種練習,助你在期限內達到所需的考試成績。在教學過程中,他/她會瞭解你的個人能力和需求,與你通過課堂和課堂以外進行密集型的訓練,如口語練習、批改文章和各種不同文法的語句練習和糾正。

IELTS 對比 PTE(每日頭條):

https://kknews.cc/zh-hk/education/p8bp58z.html

 

International English Language Tests

越來越多考生選擇PTE學術英語考試

PTE學術英語成績廣受世界各地大專院校認可和接納,以及可用於所有澳洲和紐西蘭簽證和移民申請。此外,PTE使用了市場領先的評分技術,採用高度精準的人工智能電腦評分,以保證評分的一致性及無考官的人為偏見。

 


由專業PTE主任導師及其團隊任教

按圖了解
PTE 主任導師

形式和時段

每位同學都會有不同的需求,你可能衹有讀、說、聽、或寫這四項的其中一項需要加强訓練;也可能4個項目全部都必須達到某個熟練程度。有些同學是做了長期的準備,但也可能需要短期內的快速提升;導師會按照每位同學的不同情況,設計完全切合你自身情況和要求的課程及時段。無論如何,我們的目標與你一致:用最短的時間胸有成竹的達至理想成績。

上課時間和内容

循環式教學,每周皆可加入。一般每堂一個半小時,整個星期都可開班,平日通常為下午5:00pm-6:30pm, 或晚上7:00pm-8:30pm; 星期六和星期日一般下午2:00pm-3:30pm, 或4:00pm-5:30pm時段。

導師會按同學的程度和需要,提供足夠練習、堂上筆記及家課(take-home exercises).

 


即時預約安排免費試堂

(可選擇實體或網上上課)

或致電雅思保證班專綫 35990273, WhatsApp 51273949, 亦可電郵至 info@graceyard.edu.hk

 


另有:IELTS雅思 分數保證班