恩賢教育有限公司

AI 推廣基本策略課程系列

新班期快將推出,如有查詢,可致電3421 0332 或按以下連結

Category:

Description

AI 推廣基本策略課程系列

推廣及科技結合AI 行銷,走在時代最尖端 !

轉移人力資源,創造更高營業額 !

品牌可將資源集中於研發新產品,或其他行銷企劃

課程簡介

Artificial Intelligence (AI) 人工智能,近年迅速冒起,Apple的Siri、Google的Personal Assistant、Microsoft的Cortana和Amazon的Alexa也是人工智能新貴。
聊天機械人Chatbot為客戶服務和行銷的新貴:能24小時全天侯回覆客人查詢,基本、簡單問題交予機械人代為處理,真人的客戶服務專員則能集中精力回答複雜查詢,行業變遷。

課程內容

– 聊天機械人和自動回覆的分別
– 聊天機械人如何能夠根據用戶行為和數據,作出調整,提供不同答案
– 如何設定自動回覆,能夠罐頭式地提供數個預設答案
– 如何透過聊天機械人,查詢客人的顏色、風格喜好,從而提供時裝配襯提議
– 如何配合遊戲帖子,聊天機械人和客人互動玩遊戲派獎品
– 如何將聊天機械人更加個人化,提高品牌忠誠度

對象

銷售人士、客戶服務、中小企人士、創業人士、企業管理層

導師

梁Sir

梁sir已從事市務及投資者關係工作超過十多年,曾服務於廣告媒體公司及傳媒機構任職管理工作,主管過上市公司企業傳訊部,負責投資者關係管理、上市策劃及公關危機管理等範疇,曾協助香港一數據服務公司,成功引入電子支付系統於香港市場進行普及化的市場活動,為公司建立品牌效應,並策劃一系列的活動、講座、網上推廣計劃,與香港政府部門商討有關行業的支付牌照發牌及監管事宜,讓近年大行其道的移動支付及電子支付品牌如各大信用卡牌子和微信支付等,加快打入香港市場,推動貨幣電子化、數據化的發展。曾擔任香港上市公司之企業傳訊及投資者關係管理負責人,協助公司成功於香港上市籌集資金,管理整體上市項目。

RSS
Follow by Email