Chat with us, powered by LiveChat
恩賢教育中心 Graceyard Education Centre
特價

升小一面試預備系列 (4-6歲)

$3,800.0 $2,850.0

尚有空位

詳情

打破硬背答案的弊病,鞏固孩子說話自信心,培養應變能力。

面對不同的場合,輕鬆應對,揮灑自如。

課程目的

1. 提升學生自信和面對壓力的勇氣

2. 培訓學生對日常生活和社會環境的認知及分析

3. 提升中文及英語的表達能力,包括組織能力和詞彙

4. 訓練靈活應變和解決困難的能力

5. 培養社交能力

 

課程內容

增廣見聞

透過情景練習和世界名人故事閱讀,建立堅毅和忍耐的一面。同時透過團體活動認識自我,建立自信。

擴闊生活認知

透過閱讀和分析新聞,學習批判性思考和多角度思維,同時擴闊對日常生活、社會及世界認知的視野。

強化表達技巧

透過繪本閱讀和會話技巧練習,提升語文表達能力,懂得掌握運用恰當的詞彙來表達,令人留下深刻印象。

融匯貫通,建立面試自信

透過模擬面試,掌握面試模式和提升信心。

訓練社交能力

透過互動活動,茶點時間,學習生活自理和群體互動。

 

授課形式

以兒童為本設計,以遊戲、故事和模擬情境教學模式進行,一來可以減低小朋友對面試的壓力和負面印象,同時可以從愉快氣氛下輕易應用智能和技能,令小朋友掌握上述益處之餘,同時充滿信心和愉快的心情面對小一面試。

 

對象

4 – 6 歲學生

導師

Miss Karen Tsang

曾老師為教育碩士、資深幼兒導師,香港首名日本玩具導師,並取得澳洲 Early Childhood Educator 資格,澳洲認可幼兒教育培訓及評核員。普曾老師曾服務不同的幼稚園、及幼兒機構,以多元化的教學策略培育幼兒智能及技能,深受家長、老師高度評價。同時為恩賢教育中心日本幼兒遊戲小組導師證書課程導師,訓練家長,及幼兒工作者以自我創作遊戲、及小手工培育孩子多元智能。